校党委副书记、副校长李志鹏一行赴 美国船级社(中国)有限公司、马士基航运有限公司走访调研

发布时间:2024-03-17浏览次数:0设置

3月14日,校党委副书记、副校长李志鹏一行赴美国船级社(中国)有限公司、马士基航运有限公司走访调研,受到美国船级社大中华运营副总裁保罗·卡拉姆(Paul Karam)和马士基亚太区零售和生活时尚产业客户营运与体验总监汪万平等人的接待。

李志鹏代表学校感谢企业长期以来对学校发展的关心和支持,介绍了学校总体情况和办学特色,并深入了解企业的发展历程、人才需求。他表示,学校高度重视航运物流海洋等领域发展,加强和企业合作,聚焦行业发展动态,更好地培养符合企业需求的高素质航运人才。

调研单位负责人表示,希望进一步提升校企合作的内涵,愿与学校在学生培养、人才招聘等方面深化合作,推动航运业绿色化、智能化发展,同时希望具有创新思维、工作激情和专业精神的毕业生加入。

学校学生处、商船学院、交通运输学院、物流工程学院相关人员等一同参加了调研。

在美国船级社(中国)有限公司座谈交流
在马士基航运有限公司座谈交流