1.2.2 校领导分工

索取号:G010-0102000-2021-2021发布时间:2024-01-03发布部门:校长办公室设置

宋宝儒:党委书记,主持党委工作。分管组织部(老干部办公室)、党办(统战部)工作。

联系单位:理学院、海洋科学与工程学院、马克思主义学院、徐悲鸿艺术学院、上海国际航运研究中心。

初北平:校长,主持行政工作。分管校办(信访办公室)、发展规划与质量管理处(学科专业建设办公室、高教研究所)、审计处工作。

联系单位:商船学院、交通运输学院、国际教育学院。

贺  莉:党委副书记,分管宣传部(教师工作部)、工会(妇委会)、机关党总支工作;协管党建、人才工作。

联系单位:外国语学院、体育教学部。

严大龙:党委副书记、纪委书记,分管纪检监察工作、校内巡察工作。

联系单位:法学院、杂志总社。

李志鹏:党委副书记、副校长,分管学生工作处(部)、武装部、研究生工作部、保卫处、团委、信息办、财务、校友联络工作。

联系单位:经济管理学院、图书馆。

施  欣:副校长,分管教务、研究生院、国际交流处工作。

联系单位:港湾学校、基础实验实训中心。

严  伟:副校长,分管科技处、资产经营公司、资产与实验室管理处、采购与招投标管理中心。

联系单位:物流科学与工程研究院、上海高级国际航运学院。

栗建华:副校长,分管人事、基建、后勤工作。

联系单位:物流工程学院、信息工程学院。