第五届校园开放日公告

发布时间:2012-04-15浏览次数:15设置

为全面展示百年高等航海教育历史及我校办学特色、校园风貌和丰富的大学校园生活,我校定于2013年4月20日(周六)在临港校区举办第五届校园开放日活动。

届时,上海海事大学将向社会公众开放校园,全方位展示优美的校园环境、一流的教学设施、先进的航运文化。校园内将举办龙舟邀请赛、律动嘉年华、大学生才艺秀、校园美食节、慈善拍卖会、精品社团秀、“梦想·起航”拼图活动、世界魔方协会上海公开赛、民乐专场演出及各类体育竞技等活动,同时开放部分实验室。

2013年高考志愿填报即将开始,学校将组织学生处、各学院集中设置咨询点,由资深专业教师为考生及家长进行现场招生咨询和职业发展咨询,回答考生和家长的问题。

竭诚邀请所有关心和支持上海海事大学的各级领导、社会各界人士、海内外校友、全体师生以及广大考生、家长惠临莅教。