新闻发布

学校与临港集团、易盟集团举行产教融合推进会

7月28日下午,学校与临港集团、易盟集团产教融合推进会在临港科技城举行。校党委副书记、副校长李志鹏,临港集团党委副书记、副总裁翁恺宁等出席。会上,举行了上海海事大学“民族团结教育发展基金”捐赠签约、“企业家辅导员”聘任、学生实习基地签约、揭牌等仪式。

宋宝儒书记一行前往长江三峡通航管理局等单位调研

7月28日、29日,宋宝儒书记一行前往长江三峡通航管理局、三峡大学调研,实地考察通航应急指挥平台、综合服务中心、三峡库区地质灾害教育部重点实验室、“象牙红”党建活动中心等地,就共同打造三峡通航低碳示范区进行深入交流。校党委副书记贺莉等陪同调研。

学校承接台风“烟花”撤离安置任务,全力做好服务保障工作

今年第6号台风“烟花”汹汹而来,学校高度重视台风撤离安置工作,认真落实习近平总书记关于防汛救灾工作指示精神,按照属地防汛防台指挥部的统一安排,自7月24日下午2点起,临港校区体育馆接受临港新片区建设工地撤离安置人员1775人,全力做好服务保障工作。

校领导出席山东海运股份有限公司新造船“SOLAR TINE”轮命名交船仪式

7月23日上午,山东海运股份有限公司新造船“SOLAR TINE”轮命名交船仪式在江苏靖江举行。校党委副书记、副校长李志鹏,山东海运股份有限公司副总经理徐涛,江苏新时代造船有限公司总经理刘海金,中国船东互保协会副总经理宫锡谦等共同出席仪式。

页面