学校法学院与15家单位签署实习基地协议

6月24日上午,学校法学院在港湾校区举行实习基地集中签约暨校外导师聘任仪式。校党委副书记、纪委书记严大龙出席。法学院党政班子以及23位实习基地、校外导师代表参加签约仪式。

严大龙副书记指出,本次实习基地签约和聘任校外导师是法学院深化院企协同、产教融合的关键举措。学校希望通过联动政府、企业等各方力量,进一步促进教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接,为加强航运、物流、海洋产业发展提供强有力的人才支撑。

法学院负责人对教育部一流本科专业建设与研究生培养特色做详细介绍,希望借助实习基地与校外导师的力量,更好地为航运强国、交通强国、海洋强国等国家战略提供优秀的人才。

法学院此次与广东敬海律师事务所上海分所、上海瀛泰律师事务所、上海医药物流有限公司、中国大地财产保险股份有限公司营业部等15家单位签署了实习基地协议,并向14位与会嘉宾颁发了校外导师证书。

座谈会现场, 实习基地签约仪式, 校外导师聘任仪式, 合影

撰稿:佟阳 摄影:郭笑澜 来源:法学院 责任编辑:哈斯
2021-06-27