学校召开第四轮巡察情况反馈会议

根据学校党委的统一部署,6月24日,学校召开第四轮巡察情况反馈会议,分别向被巡察单位——交通运输学院党委、物流科学与工程研究院党委反馈巡察意见。校党委副书记、纪委书记、监察专员、巡察工作领导小组副组长严大龙,校巡察办相关人员,第一、第二巡察组成员,被巡察单位党政领导班子、教职工代表、退休职工代表等出席了会议。

反馈会上,党委第一巡察组组长胡东铭、第二巡察组组长杨丽萍分别向交通运输学院、物流科学与工程研究院反馈了巡察意见,并针对存在的问题提出了整改建议。两家被巡察单位党委书记分别在巡察反馈会上进行表态发言,表示将统一思想认识,提高政治站位,认真把各项整改工作抓紧、抓实、抓出成效,进一步加强和改进学院相关工作,向学校党委和全院师生员工交上一份满意的答卷。

严大龙代表学校巡察工作领导小组向巡察组的辛勤工作表示感谢,对被巡察单位的表态给予肯定,并对巡察整改工作提出明确要求,希望被巡察单位把抓好巡察反馈问题整改作为当前和今后一段时期的一项重要政治任务,以最坚决的态度、最务实的作风、最果断的行动抓好整改落实。

反馈会后,两家被巡察单位分别召开了巡察整改工作动员会,学院党政负责人和联络员参加了动员会。会上,校巡察办详细布置了巡察整改阶段的相关工作安排,严大龙对党政领导班子落实整改责任提出工作要求。

2021年4月至5月,学校党委第四轮巡察两个巡察组,分别对交通运输学院党委、物流科学与工程研究院党委开展了常规巡察。6月,学校党委巡察工作领导小组和校党委常委会先后听取本轮巡察工作汇报,对巡察整改提出工作要求。

  • 巡察交通运输学院党委情况反馈会议现场
  • 巡察物流科学与工程研究院党委情况反馈会议现场
2021-06-26