学校举行2021年秋季学期中层干部会议  

9月8日下午,学校举行中层干部会议,总结上半年工作情况,部署本学期工作要点,全体校领导出席。学校两委委员、中层干部,人大代表、政协委员,各学院学术委员会主席、学位点负责人、重点研究基地负责人,民主党派负责人,获上级奖励教师代表、从教30周年教师代表等参会。党委书记宋宝儒主持会议。

会上,宋宝儒书记、陆靖校长分别传达了陈群副市长来校调研讲话精神和2021年秋季上海高校党政负责干部会议精神。

宋宝儒书记总结了今年以来学校工作取得的成绩,并从学习贯彻总书记“七一”重要讲话精神、扎实开展第二阶段党史学习教育、学习宣贯学校第二次党代会精神、全面深化综合改革、全面加强党的建设、压紧压实意识形态工作责任、不断深化全面从严治党、夯实干部人才队伍建设、推进产教融合等方面部署了本学期的工作。

陆靖校长指出,国家“十四五”规划、综合立体交通网规划、上海教育发展“十四五”规划等对高质量发展提出了明确要求。学校要在人才培养、学科特色、师资队伍建设等方面对标国家战略,坚持有所为、有所不为,推动学校事业高质量协同发展。陆靖校长围绕科学精准做好校园疫情防控工作、推进高水平地方高校二期建设工作、持续加强学科建设和评估、高度重视高校分类评价、积极申报教学成果奖、不断完善审计和内控工作对本学期工作进行了部署。

校领导贺莉、严大龙、李志鹏、施欣、严伟、栗建华先后结合各自的分管工作布置了本学期的工作要点。

为庆祝即将到来的第37个教师节,会前举行了表彰仪式,校领导为获上级奖励教师代表颁奖,为从教30年教师代表颁发证书,与会人员还共同观看了由党委宣传部、教师工作部制作的教师节主题短片《师说2021》。

  • 2021年秋季学期中层干部会议  
  • 宋宝儒书记讲话
  • 陆靖校长讲话
  • 信息工程学院获上海市事业单位脱贫攻坚集体嘉奖
  • 高军(中)、魏青松(右)分别获得上海市事业单位脱贫攻坚记大功 、记功奖励
  • 校领导为从教30年教师代表颁证
  • 校领导为从教30年教师代表颁证
2021-09-08