学校举行2021级MBA-MEM-MPAcc新生开学典礼

9月11日上午,学校2021年MBA-MEM-MPAcc新生开学典礼在港湾校区举行。校党委副书记、副校长李志鹏出席,学校相关职能部门、学院负责人以及2021级MBA、MEM、MPAcc新生参加了开学典礼。

李志鹏向新生们介绍了学校的发展历史、现状和愿景,以及MBA/MEM/MPAcc的发展历程,并希望新生们常怀“空杯心态”,学会投资自己;传承“忠信笃敬”校训精神,涵养时代精英品质;心怀“国之大者”,承担更多社会责任。

教师代表张默在发言中,围绕“知其已知,知其未知”两个方面,介绍了研究生学习阶段应期待和获得的知识。

老生代表、MBA学员王振华发言,讲述了自己过去一年在学校MBA的学习经历,与新生们分享了学习体会。

新生代表、MEM学员杨泾海发言,表示会珍惜难得的学习机会,以优异成绩完成学业。

相关职能部门、学院负责人分别为获得MBA/MEM/MPAcc新生奖学金获奖者颁奖。

    

  • 李志鹏副校长致辞
  • 为奖学金获得者代表颁发获奖证书
  • 全体师生合影
2021-09-12