校领导慰问暑期工地建设者和校园服务保障岗位员工

7月17日下午,副校长栗建华带领基建处、后勤中心相关负责人,先后来到正在紧张施工的航运科技创新大楼、室外场地排水改造工程、图书馆及河道防腐木维修改造工程等工地,以及校园绿化养护、食堂等后勤操作现场,亲切慰问酷暑中仍奋战在一线的建设者和校园后勤服务保障岗位员工,并为他们送上了盐汽水、毛巾等防暑降温物品。

栗建华副校长代表学校对在高温天气依然坚守岗位的员工表示感谢,他叮嘱暑天作业人员一定要做好健康防护工作,同时要求相关负责人高度重视高温季节安全生产,加强科学调度、合理安排作息时间,做好露天作业各项防暑降温和劳动保护措施,切实保障大家健康,确保校园安全和稳定。

在施工现场,栗建华仔细询问了各工地暑期施工进展情况,对施工作业环境和各项应急预案进行了检查,并要求各参建单位确保项目安全生产,保质保量;务必按照节点如期竣工并交付使用。在校园绿化养护草坪修整的作业现场和食堂操作间,栗建华与职工们交流分享学校后勤服务保障工作的体会和想法,勉励大家按照服务规范要求,做好暑期校园师生服务保障工作。

基建、后勤一线建设者及服务岗位员工纷纷表示,要加倍努力,发扬吃苦耐劳的精神,继续坚守各自岗位,战高温、斗酷暑,圆满完成暑期各项工作任务,不辜负师生们的期望。

  • 校领导慰问航运科技创新大楼项目一线建设者
  • 查看航运科技创新大楼项目工地现场
  • 看望图书馆及河道防腐木维修改造工程一线建设者
  • 慰问室外场地改造工程一线建设者
  • 慰问校园绿化工作人员
  • 看望食堂工作人员
2021-07-18