[招标公告]上海海事大学临港校区电动自行车治理暨充电桩项目ZB2021015

项目概况

上海海事大学临港校区电动自行车治理暨充电桩项目 采购项目的潜在供应商应在“教建咨询”微信公众号获取采购文件,并于202108021100分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:2021-0265-ky

项目名称:上海海事大学临港校区电动自行车治理暨充电桩项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:0.0000000 万元(人民币)

最高限价(如有):0.0000000 万元(人民币)

采购需求:

智能充电系统:学校免费提供充电设备安装场地26处,需安装充电端口约1050个。服务商免费对学校现有的电动自行车充电设施(配电箱、插座、线路)进行改造,提供所有设备,并负责设计、安装、调试、运营及维护。

电动车管理系统:服务商免费提供进出管理平台、手持机APP、电子标签读写一体机(2台)和手持机(2台),电子标签由学校自行购买。

采用BOT模式。本项目充电收费标准:经学校备案后的电动车每次充电为0.5/2小时(以1小时为计算单位),未在学校备案的电动车每次充电为0.6/2小时(以1小时为计算单位)。其中,基本电费(0.63/度)全额返还给学校,剩余部分由中标方与学校进行分成,分成比例自报。

合同履行期限:同签订后50天内完成供货、安装及调试。

本项目( 不接受 )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

本项目面向大、中、小、微型等各类供应商采购;

3.本项目的特定资格要求:投标人应为充电桩制造商商或具有厂商授权的运维商。
近三年(以投标截止日为期)未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商。

三、获取采购文件

时间:20210721 20210727日,每天上午9:3012:00,下午12:0016:30。(北京时间,法定节假日除外)

地点:“教建咨询”微信公众号

方式:关注微信公众号“教建咨询”或谷歌浏览器登陆页面“https://zb.secm.com.cn/#/s/apply/search”进行供应商及法人认证通过后登陆报名。报名上传资料:加盖公章的法定代表人证明书原件和法定代表人身份证原件或加盖公章和法人签章的法定代表人授权委托书原件和被委托人身份证原件。报名付费成功后招标文件会快递至报名提交信息中的邮寄地址。

售价:¥600.0 元(人民币)

四、响应文件提交

截止时间:202108021100分(北京时间)

地点:钦江路88号东楼6626室(详见电梯厅白板)

五、开启

时间:202108021100分(北京时间)

地点:钦江路88号东楼6626室(详见电梯厅白板)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

称:上海海事大学     

地址:海港大道1550号        

联系方式:仲老师      

2.采购代理机构信息

称:上海教育建设管理咨询有限公司            

地 址:钦江路88号东楼6626室            

联系方式:梅茂永/63820185*8121            

3.项目联系方式

项目联系人:梅茂永

电 话:  63820185*8121

 

发布部门: 
采购与招投标管理中心