当前位置:首页  新闻发布

学校5项成果获2020年度上海市科学技术奖

发布时间:2021-12-02浏览次数:5设置

12月1日上午,上海市科学技术奖励大会在上海展览中心中央大厅举行,表彰为国家、为上海科技事业和现代化建设作出突出贡献的科技工作者。学校5项成果获奖。部分获奖课题组代表受邀出席了会议。 

由信息工程学院张颖教授主持的“动态自组网式海洋环境实时监测技术及应用”和商船学院阚安康高工主持的“长效环保安全真空绝热材料关键技术研发与应用”荣获科技进步二等奖。

由海洋科学与工程学院耿安朝教授主持的“旋转错流式膜分离技术与产品研发及其产业化”荣获技术发明三等奖。由商船学院胡勤友教授主持的    “船舶AIS智能应用与航行安全保障关键技术”荣获科技进步三等奖。

信息工程学院周日贵教授参与上海申通地铁集团有限公司等单位共同完成的“轨道交通供电智能运维平台研发及应用”荣获科技进步二等奖(学校为第二完成单位)。

会议现场
奖励大会
撰稿、摄影:马巍 来源:科技处 责任编辑:姚旭
返回原图
/