后勤中心

2018年度上海海事大学后勤服务满意度调查

亲爱的海大师生们:

为准确了解后勤服务满意度情况,进一步提高后勤中心管理与服务水平,为大家提供更加舒适的学习生活环境,后勤中心即日起开展2018年度上海海事大学后勤服务满意度调查活动,对现有的校内餐饮、物业公司、社会企业等服务情况进行在线问卷调查,请根据您的真实意见填写选项。

活动提示:2018年11月19日至12月15日期间,您可登录“后勤中心”网站(http://hqzx.shmtu.edu.cn/evaluate?id=6)或“海大后勤”微信公众号在线答卷。

您填写的信息资料仅供本次调查使用,后勤中心保证其安全性。活动期间,后勤中心将分三次在电脑后台随机抽取幸运参与者(每次20名,共计60名),名单将及时在后勤中心网站与“海大后勤”微信公众号公布,幸运参与者将获得精美小礼品一份。

2016-2017学年节能目标和实施方案的制定、落实情况

       节能减排,建设低碳绿色校园。继续巩固能耗包干管理工作,扩大节能成果。后勤中心与13个学院(部门)签订了能耗指标定额包干协议,通过该方式,将节能压力传递给每个学院(部门)。过去一学年,在学校建筑面积和实验设备增加的前提下,临港校区总体用能量同比上一学年增加1.5%,低于市教委限定的4.5%的约束指标。

页面