新闻发布

我校钟兢军教授受聘连任《推进技术》期刊副主编

近日,《推进技术》第十六届编委会会议在四川西昌举行。国务院(船舶与海洋工程)学科评议组成员、上海海事大学商船学院钟兢军教授受聘连任该期刊编委会副主编。会上,钟兢军教授做了“国际一流期刊建设若干问题的思考”主题报告,得到参会人员的积极响应。

我校举办银校合作座谈会

5月17日,我校举办银校合作座谈会。中国银行、中国工商银行、中国建设银行、招商银行、中国农业银行、交通银行、上海浦东发展银行等相关部门负责人,我校校长黄有方、副校长杨万枫,校长办公室、财务处、宣传部、学生处、团委、信息化办公室等部门负责人参加座谈。

2019年“海大人文”读书节闭幕式暨海洋节开幕式举行

5月17日,我校2019“海大人文”读书节闭幕式暨海洋节开幕式在中远报告厅举行。校党委副书记、纪委书记门妍萍,“海大人文”系列活动组委会各部门、各承办学院相关负责人等出席。门妍萍副书记表示,“海大人文”系列活动彰显了独特的海大精神,展示了学校鲜明的文化积淀与文化追求。

中国船东协会常务副秘书长徐秋敏一行来校访问

5月17日,中国船东协会常务副秘书长徐秋敏一行来校调研,副校长杨万枫会见了来宾。校长办公室、商船学院、上海育海航运公司等部门负责人参加座谈。杨万枫表示,学校坚持航运、物流、海洋的特色与优势,不断加强在相关学科领域的科学研究与人才培养,希望与协会继续加强合作。

页面