欧美同学会上海海事大学分会获SORSA智库系列项目资助

日前,上海市欧美同学会研究中心经评审后公布了2018年SORSA智库系列资助项目招标结果。上海海事大学分会由胡志武老师负责申报的“中日经济全球化合作机制论坛”项目获得研讨会类项目资助,寿健敏老师的“上海自由贸易港国际航线船舶供应业制度研究”课题、殷骏老师的“‘一带一路’建设中跨境电商发展的法律风险控制与治理研究”课题、朱体正老师的“人工智能侵权责任研究——以无人机侵权纠纷为分析样本”课题均获得研究课题类项目资助。

根据此次招标评审结果,欧美同学会上海海事大学大学分会在所有18项中标课题类项目中获得3项,在所有8项中标研讨会类资助项目中获得1项,总计获得4项资助,占今年全部类型中标项目总资助数的18%,成为今年上海市总中标项目最多的高校分会组织。

撰稿:黄昆 来源:欧美同学会上海海事大学分会 责任编辑:哈斯 吉娜
2018-04-10