上海海事大学2018年高水平运动员文化摸底考试成绩查询相关通知

索取号: 
G010-0501004-2018-3995

一、分数线

我校2018年高水平运动员文化摸底考试合格线为125分。

 

根据我校2018年高水平运动员招生章程,获得国家一级运动员(含)以上证书者且拟竞争我校2018年高水平运动员A类录取资格的考生需要参加国家体育总局统一组织的运动训练、武术与民族传统体育专业单独招生文化课考试。参加一级(含)以上运动员文化课单独考试的考生,应在“中国运动文化教育网”或“体教联盟”手机APP上进行考试报名。文化单独考试成绩公布后,由我校招生领导小组划定文化单独考试合格线,文化课单独考试合格的一级(含)以上运动员根据各项目名额以及体育专项测试成绩排序,进行A类录取。A类录取后,对于文化摸底考试合格的考生学校将根据体育专项测试成绩和学校运动队各项目名额来确定B类、C类报考资格具体入围名单。

 

二、成绩查询

   参加文化摸底考试的考生可登陆http://admission.shmtu.edu.cn/query查询成绩。

 

                                                      上海海事大学招生办

                                                        2018年3月12日


发布日期: 
2018-03-12
发布部门: