丹麦哥本哈根轮机工程与电子工程学院交换生项目 (Copenhagen Marine Engineer College and Electrical Installation Engineering College)

索取号: 
G010-0901003-2017-3783

丹麦哥本哈根轮机工程与电子工程学院(Copenhagen Marine Engineer College and Electrical Installation Engineering College)是丹麦国家海事局的直属院校。2013年起,我校将从商船学院相关专业选拔学生赴该校学习一个学期。

一、选拔要求:

符合《上海海事大学本科生海外学习实习项目管理暂行规定》关于选拔条件的相关要求,身体健康,成绩优良,综合素质较高,其中报名前所有学期GPA不低于2.3。

二、学习时间

春季学期、秋季学期

三、相关费用

免除学费;但国际旅费、生活费等其它费用须由学生自行承担(约40000元)

四、该项目是否能申请奖学金?

若在外学习期间各方面表现良好,可申请海外学习助学金,具体发放金额以实际通知为准。

发布日期: 
2017-09-27
发布部门: