2013年校医院药品供应单位评估

索取号: 
G010-1003003-2014-0969

学校资产管理处、纪委、校医院于2014年3月11日在行政楼资产处会议室举行评估,确定校医院2014-2015年药品供应商。

      
根据学校要求,每两年作为一个周期,由资产处组织对校医院的药品供应商进行评估,以明确继续与原供应商合作或更换新的供应商。至2013年底,上一个周期结束,由资产处组织对校医院的药品供应商在2012-2013年这个周期内的药品供应情况进行评估。

      
校医院顾小弟院长总结了两家药品供应商在两年间为校医院供应药品过程中的服务、药品质量、满足师生用药等情况。总体上,两家药品供应商能满足校内师生的药品需求,药品供应及时,没有发现违规情况,也没有发现存在药品质量问题,并严格按照政府采购的价格结算。针对用量很少的个别药品,也会想办法予以解决。在2013年底的校医院采购小组工作会议上,对药品供应商的服务情况也进行了打分评估,结果均为优良。

      
经与会人员讨论,一致同意校医院继续与原两家药品供应商合作。此外,为规范药品等采购工作,会议建议校医院制订与药品和医疗设备采购相关的制度。

 

  校医院     

2014年3月11日


发布日期: 
2014-03-14