1.2.2 校领导分工

G010-0102002-2016-1075

金永兴:党委书记,主持党委工作。分管党办、组织部(老干部办公室)。

联系单位:文理学院、海洋科学与工程学院。

黄有方:校长,主持行政工作。负责规划、监察、审计、师资队伍建设等工作。在学校财务总监任命前,负责财务和校办产业工作。分管校办、发展规划处(学科专业建设办公室、高教研究所)、监察处、审计处。

联系单位:商船学院、国际教育学院。

杨万枫:副校长,负责人事、国有资产管理、信息化、质量管理工作。分管人事处、资产管理处、信息办、质量管理办公室。

联系单位:物流工程学院(中荷机电学院)、法学院。

门妍萍:党委副书记、纪委书记,负责纪检、宣传、工会工作。分管纪委、宣传部、工会(妇委会)。

联系单位:信息工程学院,外国语学院。

王海威:党委副书记兼副校长,负责学生、保卫、后勤保障工作。分管学生处(武装部)、团委、保卫处、后勤服务中心。

联系单位:交通运输学院,海华高等技术学院。

施  欣:副校长,负责本科教学、外事、图书馆、高职、中职、继续教育和培训工作。分管教务处、实验室管理处(含教学和科研型实验室)、国际交流处、国际教育学院、图书馆。

联系单位:上海国际航运研究中心、继续教育学院、高等技术学院、港湾学校。

严  伟:副校长,负责科研、研究生教育、基本建设工作。分管科技处、研究生院、基建服务中心。

联系单位:科学研究院、经济管理学院。

2016-02-29
发布部门: